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Benefícios do Frango

Postado em 27/05/2019



O frango é o queridinho quando o assunto é dieta.  Já contamos que ele tem digestão mais fácil que a carne e que tem muito menos gorduras que ela. Dessa maneira, comer frango reduz riscos de problemas no coração.

Mas os benefícios não terminam aí. Separamos alguns motivos para não faltar frango no seu cardápio: 

Na carne de frango, encontramos uma enorme variedade de vitaminas, especialmente as vitaminas do complexo B, indispensáveis para o metabolismo celular, porque são fundamentais em processos energéticos e no funcionamento do estômago, fígado e intestino. Ele também rejuvenesce a pele e deixa os cabelos mais bonitos.  

Além disso, essa proteína é rica em vitamina B3, indispensável no sistema respiratório e na dilatação de vasos sanguíneos. A sua carência conduz à fraqueza muscular e lesões na pele.

Também é rica em ferro e em fósforo, promovendo o fortalecimento do organismo. 

Dê preferência aos cortes do peito, porque as quantidades de gordura saturada e colesterol são menores quando comparados aos outros cortes, como a coxa e a sobrecoxa.